×
1

Онлайн курс из

Записей

...
1 Вебинар Отдаленные результаты сохранен...
Вебинар № 1 2019-06-27 00:00
дата и время

ПРОГРАММА

Идея заключается в том, чтобы не использовать простое решение удаляя и замещая дефект имплантатами, а в том, чтобы максимально сохранить зуб, который еще на протяжении длительного времени может успешно функционировать. 

Доктора должны знать ожидания пациентов при планировании лечения зубов. При планировании полной реконструкции полости рта очень важно удовлетворить их ожидания, чтобы обеспечить успешный исход лечения. Пациенты часто беспокоятся о стоимости и продолжительности лечения, а также о возможной боли, эстетике, комфорте и функции после лечения. Однако, если такое лечение проводилось без учета научных данных, то мы не можем гарантировать долговечность результатов. Идея заключается в том, чтобы не использовать простое решение удаляя и замещая дефект имплантатами, а в том, чтобы максимально сохранить зуб, который еще на протяжении длительного времени может успешно функционировать. Во время реставрации мы удаляем и заменяем уже существующие коронки и только после этого можем выявить вторичный кариес. Из-за кариеса толщина уступа и самого зуба недостаточна; и часто их состояние может не позволять проводить протезирование. В таких случаях мы выбираем удаление зуба или удлинение коронки, чтобы его сохранить. В наши дни многие зубы, которые мы могли бы сохранить с помощью процедуры удлинения коронки, заменяются имплантатами. Мы опишем некоторые случаи, в которых процедура удлинения коронки должна была выполняться во фронтальной и боковой группах зубов для их сохранения с последующей работой с мягкими тканями и полным восстановлением эстетики. В данном докладе будут представлены план лечения, пошаговый протокол, промежуточные и окончательные результаты 

С другой стороны, к сожалению, есть много зубов, которые невозможно сохранить. Само собой разумеется, что имплантация необходима для поддержания хорошего состояния полости рта в течение длительного времени с эстетической и функциональной точки зрения. Когда нам нужна имплантация, как мы должны её применять? Для реконструкции полости рта необходима работа с мягкими и твердыми тканями. Мы опишем некоторые случаи, в которых применялась имплантация. Пациента можно будет перевести на стадию динамического наблюдения после того, как он и доктор будут удовлетворены эстетическими, функциональными и наиболее естественными конечными результатами.
 

Лектор
Eiji Furuichi

Член Американской Академии Пародонтологии. Активный член NPG Dental XP Xperts.

В 1992 г. получил диплом стоматолога в Университете Осака, Япония.

В 1998 г. открыл частную практику в Кобе, префектура Хёго, Япония.

В 2005 г. получил докторскую степень по ортопедической стоматологии в стоматологическом университете Осаки.

Специализация в области пародонтологии, имплантологии и эстетики, ортопедической стоматологии.

Обучался под руководством доктора Gianfranco Carnevale, всемирно известного пародонтолога.

ДАННЫЙ ВЕБИНАР ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ КУРСА
Eiji Furuichi