×
4

Онлайн курс из

Вебинаров

Сложные ортодонтические случаи: применение скелетной опоры

...
1 Вебинар Дистализация «неподдающихся» верхних моляров. Плюсы и минусы применения различной механики для нёбных мини-имплантов.
2 Вебинар Мезиализация «неподдающихся» верхних моляров при помощи мини-имплантов и аппарата Mesialslider
3 Вебинар Достижения в лечении трансверзальных максиллярных отклонений и аномалий прикуса класса III при помощи скелетной опоры
4 Вебинар Возможности эстетического лечения перед протезированием при помощи ортодонтических мини-имплантов.
Вебинар № 3 завершён
дата и время

ПРОГРАММА

Морфологические особенности дизокклюзии при скелетном классе III могут включать в себя прогнатию нижней челюсти, максиллярную ретрогнатию или комбинацию обоих. Ранее было распространено применение сагиттальных ортопедических сил к верхнему зубному ряду для максиллярного вытяжения. Этот подход вызывал такие хорошо известные побочные эффекты, как протрузия верхних фронтальных зубов, открытый прикус, мезиальное смещение боковых отделов и замедление прорезывания клыков. Для решения этих проблем были созданы новые концепции скелетной опоры, включая хирургические мини-пластинки. Направление ортопедических сил прямо на костные структуры средней зоны лица должно было намного снизить побочные эффекты от лечения, а также улучшить реакцию костной ткани. Для дальнейшего повышения эффективности ортопедического лечения, некоторые протоколы максиллярного вытяжения включают в себя разрыв нёбного шва (RME) для расширения верхней челюсти. Разрыв нёбного шва может быть выполнен не только в пределах костной ткани, но также и в сочетании с зубной и скелетной опорой при помощи мини-имплантов Hybrid-Hyrax в переднем отделе нёба. 

Лектор
Benedict Wilmes

Профессор Уилмс изучал стоматологическую хирургию на факультете челюстно-лицевой хирургии Вестфальского университета имени Вильгельма, Германия.

Получил степень магистра наук, а также магистра ортодонии и челюстно-лицевой ортопедии в Университете Дюссельдорфа (Германия), где в настоящее время продолжает работу профессором с 2013 г.

Профессор Уилмс является рецензентом и консультантом в журналах The Angle Orthodontist, The World Journal of Orthodontics и The Journal of Dental Research.

Является приглашенным адьюнкт-профессором в Университете Алабамы в Бирмингеме, США.

Был лауреатом Первого Приза от Ортодонтичесого Общества Германии в 2007 г. и от Европейского Ортодонтического Общества в 2009 г.

ДАННЫЙ ВЕБИНАР ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ КУРСА Сложные ортодонтические случаи: применение скелетной опоры

Benedict Wilmes - легендарный доктор, который направляет и ведет современную западную ортодонтию! Впервые профессор проведет вебинары по своей профильной теме - Применение скелетной опоры в сложных ортодонтических случаях.

 

И на вебинарах разберет темы:

- дистализация и мезиализация моляров в/ч с применением мини-имплантов

- лечение класса III при помощи скелетной опоры

- лечение патологии в трансверзальной плоскости

- ортодонтия перед протезированием.

 

Доктор Уилмс уже не раз удивлял ортодонтов нестандартными клиническими решениями! И ему уже не терпится поделиться ими с Вами!

Benedict Wilmes