×
2

Онлайн курс из

Вебинаров

Онлайн-курс: Цифровой дизайн депрограмматора Койса

...
1 Вебинар Design the stabilisation appliance and Kois appliance
2 Вебинар Аппарат для стабилизации и полная реабилитация полости рта
Вебинар № 2 2021-04-16 16:00
дата и время

Программа

- Использование внутриротового сканера 3Shape TRIOS® для получения оттисков в цифровом виде и с помощью программного обеспечения;
- Цифровая регистрация прикуса для изготовления аппарата для стабилизации;
- Настройки устройства стабилизации;
- Настройки депрограмматора Койса;
- Настройки переднего депрограмматора.

Использование аппаратов - это отличный метод лечения расстройств ВНЧС. Существует множество различных устройств, которые врач может выбрать в зависимости от диагноза и выполняемых данными устройствами функций. Поэтому стоматологи должны знать показания и противопоказания к использованию каждого аппарата, и, конечно же, выполняемые функции, т.к. внутриротовые аппараты кроме пользы могут ненести большой вред.

На данном онлайн-курсе будет разобран аппарат для стабилизации, который чаще всего используется в современной стоматологической практике. Когда
данный аппарат помещают в полость рта, мыщелок перемещается в центральное положение или, в противном случае, стабильное положение опорно-двигательного аппарата. Это не только наиболее стабильное соотношение между суставными поверхностями, где действующие силы стоматогнатической системы распределены наилучшим образом, но это также отношение, в котором жевательные мышцы находятся в наиболее расслабленном положении, и сила передается только через их тонус. В то же время цифровая стоматология стремительно развивается. Преимущества колоссальные: сокращение клинико-лабораторного времени и комфорт для пациента. В результате окончательные реставрации легко производятся с помощью CAD/CAM технологии, быстрее и предсказуемее, обеспечивая в то же время отличную припасовку. 3D-принтеры позволяют нам производить и сдавать в очень сжатые сроки сплинты, требующие минимальной коррекции. Все это возможно в пару кликов мышкой по сравнению с установкой гипсовых моделей в артикулятор и попытками измерить смещения, которые часто даже не видимы.

Лектор
Ilia Roussou

Получила степень бакалавра в области стоматологии в Национальном университете Каподистрии в Афинах, Греция. Закончила аспирантуру по ортопедической стоматологии в Темплском университете, Филадельфия, США. Продолжая обучение в аспирантуре, доктор Руссо получила сертификат по орофациальным болям в Университете Кентукки в Лексингтоне, США.
В 2004 году она получила степень доктора философии в Национальном университете Каподистрии в Афинах, Греция. Основала частную практику в Афинах, ограничиваясь ортопедической стоматологией и орофациальными болями.
Доцент кафедры ортопедической стоматологии стоматологической школы Афинского университета, Греция.
Член Европейской академии черепно-нижнечелюстных расстройств (EACD), Международного колледжа стоматологии (ICD), Европейского общества ортопедической стоматологии (EPA), Европейского общества остеоинтеграции.

ДАННЫЙ ВЕБИНАР ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ КУРСА Онлайн-курс: Цифровой дизайн депрограмматора Койса