×
24-28 мая 2021
Пезаро

Практикум Mauro Fradeani: Минимально-инвазивные ортопедические манипуляции (MIPP) в частичной и полной реабилитации

ЦЕЛИ ОБУЧЕНИЯ:

- Составить эстетический и функциональный план лечения, основанный на цифровом подходе.
- Узнать, как минимизировать инвазивность ортопедического лечения, изменяя вертикальный размер окклюзии (VDO), уменьшая толщину керамики и используя соответствующую адгезивную подготовку. 
- Узнать, как достичь предсказуемого и продолжительного эстетического и функционального результата тотальной ортопедической реабилитации. 

Программа:

Осуществление тотальной реабилитации полости рта для достижения оптимального эстетического результата требует правильного планирования лечения, оценки подходящего керамического материала и выбора корректных методов работы. Современные технологии действительно помогают врачу определить идеальный план лечения и оптимизировать затраты и время работы. В частности, стоматолог может рассчитывать на новые цифровые инструменты, которые помогут ему в пошаговом сборе всех необходимых данных. Выбор керамического материала, который осуществляет зубной техник - еще один фундаментальный шаг в ведении сложных случаев реабилитации.

В настоящее время системный подход, основанный на 35-летнем опыте, позволяет стоматологу справляться с тяжелыми клиническими ситуациями с применением минимально-инвазивных ортопедических манипуляций (MIPP). Благодаря изменению вертикального размера окклюзии (VDO) можно воспользоваться вновь созданным пространством между двумя зубными дугами: результат этой техники приводит к значительной минимизации инвазивности ортопедического лечения при использовании частичных виниров, полных виниров, щечно-окклюзионных виниров, и вкладок, даже с уменьшенной толщиной керамики. Эта процедура также позволяет врачу восстановить идеальные окклюзионные отношения и избежать дополнительных эндодонтических и / или хирургических манипуляций, которые традиционно были необходимы для улучшения сохранения реставраций. Наконец, поддержание максимального количества эмали в сочетании с использованием соответствующей техники адгезии гарантирует замечательную фиксацию реставрации и длительный результат ортопедической реабилитации. 

В презентации клинических случаев будет представлено динамическое наблюдение за данной техникой в течении 12 лет.

Лектор
Mauro Fradeani

Бывший президент Европейской академии эстетической стоматологии EAED (2003/2004) и бывший президент Итальянской академии стоматологии AIOP (Accademia Italiana di Odontoiatria).

В 1983 году прошел специализацию по стоматологии в Университете Анконы, Италия.

С 1999 по 2008 год работал в университете штата Луизианы в Новом Орлеане в качестве приглашенного доцента по протезированию.

Активный член Американской академии эстетической стоматологии.

Поддерживает членство в Американской академии несъемной ортопедической стоматологии.

Место проведения

Институт ACE (Центр продвинутого непрерывного образования)

Центр продвинутого непрерывного образования был создан в 2000 году Мауро Фрадеани с целью расширения клинических знаний и обмена профессиональными навыками и научными новинками в области эстетической стоматологии. Учебный центр расположен в здании 17 века, в историческом центре Пезаро, Италия, и может вместить до 36 участников. Профессиональное аудиовизуальное оборудование Full-HD позволяет легко подключаться к конференц-залу для оптимального взаимодействия с участниками курса во время работы  с пациентом. На втором этаже расположено 18 рабочих мест для отработки практических навыков.

Скидки на участие