×
1

Онлайн курс из

Вебинаров

Бесплатный вебинар Дидье Дичи

...
1 Вебинар Лечение патологической стираемости: интероцептивный подход. Клинический протокол, показания и ограничения
Вебинар № 1 завершён
дата и время

Программа

Патологическая стираемость зубов - частая стоматологическая проблема с многочисленными этиологическими факторами. Важной задачей является диагностика ранних признаков патологической стираемости. Поэтому, профилактические, а по мере необходимости и интероцептивные меры предпринимаются до того, как становятся необходимыми сложные и более инвазивные методы реабилитации. После всесторонней клинической оценки цели лечения (правильная окклюзионная и анатомическая схема, линия улыбки) обычно проводится восстановление твердых тканей зуба воском с использованием аналогового или цифрового подхода. На основе нового вертикального размера окклюзии (VDO), установленном на артикуляторе, можно применять комбинации методов прямой формовки или литья для восстановления эстетики и функционирования во всех случаях умеренной потери твердых тканей зуба. Будут рассмотрены последние знания и клинические концепции, связанные с различными формами ранних восстановительных вмешательств для успешного лечения патологической стираемости зубов.

Лектор
Didier Dietschi

Получил лицензию в 1984 году, получил докторскую степень и звание приват-доцента в 1988 и 2004 годах, соответственно, в Женевском университете, Швейцария. 

Он также получил степень доктора философии в 2003 году в университете ACTA, Нидерланды. После 6-летнего периода преподавательской и исследовательской деятельности в области оперативной стоматологии и пародонтологии  начал работать в частном офисе в Женеве, который занимался эстетической реставрационной стоматологией. 

В настоящее время занимает должности адъюнкт-профессора в CASE Western University (США) и старшего преподавателя в Женевском университете. 

Опубликовал более 100 клинических и научных работ и глав книг по адгезивной и эстетической реставрации; также является соавтором книги «Адгезивные безметалловые реставрации», изданной в 1997 году компанией Quintessence и переведенной на 7 языков. Получил международное признание за свои теоретические и практические учебные программы по адгезивной и эстетической реставрации.

ДАННЫЙ ВЕБИНАР ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ КУРСА Бесплатный вебинар Дидье Дичи
Didier Dietschi